Zur Zeit sind bei der Musikschule Köniz keine Stellen ausgeschrieben.

eine Lehrperson für Bratsche

(ca. 11 Lektionen, Pensum ausbaubar)

Wir erwarten
Sie sind eine engagierte Lehrperson mit einem Master of Arts in Musikpädagogik oder einer gleichwertigen Ausbildung. Unsere Schüler:innen freuen sich auf begeisternden Unterricht, der offen für diverse Stilrichtungen ist und ihre Wünsche berücksichtigt. Sie haben Erfahrung im Einzel- und Gruppenunterricht mit verschiedenen Altersstufen (Kinder, Jugendliche und Erwachsene) und bringen eigene Ideen mit.

Sie bringen sich aktiv im Team ein und sind bereit ein Musiklager zu leiten oder ein eigenes Projekt auf die Beine zu stellen. Es besteht zudem die Möglichkeit, in absehbarer Zeit die Leitung eines Ensembles zu übernehmen, wofür Arrangier-Kenntnisse erforderlich sind. Ein Zertifikat J+M oder die Bereitschaft dazu, eines zu erwerben, rundet Ihr Profil ab.

Wir bieten
Bei uns haben Sie Spielraum für Eigeninitiative und Kreativität. Wir bieten Ihnen Hand für fachübergreifende Projekte und sind offen für neue Ideen. Sie können sich pädagogisch entfalten und werden von einem motivierten und unterstützenden Kollegium getragen. Wir stellen Sie nach kantonalen Richtlinien an.

Auskunft und Bewerbung
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung, zusammengefasst in einer PDF-Datei bis spätestens am Mittwoch, 21. Februar 2024 an info@ms-koeniz.ch (ausländische Bewerbende bitte Kopie der Aufenthaltsbewilligung beilegen).

Die Probelektionen finden voraussichtlich am Mittwoch, 27. März 2024 vormittags statt.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Christian Schütz, Leiter Musikschule Köniz gerne zur Verfügung unter 031 972 18 20 oder c.schuetz@ms-koeniz.ch.

eine Lehrperson für Klavier

(ca. 5 Lektionen, Pensum ausbaubar)

Wir erwarten
Sie sind eine engagierte Lehrperson mit einem Master of Arts in Musikpädagogik oder einer gleichwertigen Ausbildung. Eine stilistische Offenheit ist uns wichtig und für diese Stelle sind fundierte Kenntnisse im Pop-Rock-Jazz-Bereich sehr gewünscht. Unsere Schüler:innen freuen sich auf begeisternden Unterricht, der ihre Wünsche berücksichtigt. Sie haben Erfahrung im Einzel- und Gruppenunterricht mit verschiedenen Altersstufen (Kinder, Jugendliche und Erwachsene) und bringen eigene Ideen mit.

Sie bringen sich aktiv im Team ein und sind bereit, ein Musiklager zu leiten oder ein eigenes Projekt auf die Beine zu stellen. Ein Zertifikat J+M oder die Bereitschaft dazu, eines zu erwerben, rundet Ihr Profil ab.

Auskunft und Bewerbung

Die Probelektionen finden voraussichtlich am Montag, 25. März 2024 vormittags statt.

eine Lehrperson für Querflöte

(ca. 3 Lektionen, Pensum ausbaubar)

Auskunft und Bewerbung

Die Probelektionen finden voraussichtlich am Dienstag, 2. April 2024 vormittags statt.

eine Lehrperson für Kinderchor Vocalini

(1 Lektion, Pensum ausbaubar)

Wir erwarten
Sie sind eine engagierte Lehrperson mit einem Master of Arts in Musikpädagogik, einem Bachelor of Arts in Musik und Bewegung oder einer gleichwertigen Ausbildung. Unsere Schüler:innen freuen sich auf begeisternden Unterricht, der offen für diverse Stilrichtungen ist und sie miteinbezieht. Der Kinderchor Vocalini richtet sich an Kinder im Kindergartenalter, weshalb wir Wert auf Erfahrung auf dieser Stufe legen.

Sie bringen sich aktiv im Team ein und sind bereit, ein Musiklage zu leiten oder ein eigenes Projekt auf die Beine zu stellen. Ein Zertifikat J+M oder die Bereitschaft dazu, eines zu erwerben, rundet Ihr Profil ab.

Wir bieten
Bei uns haben Sie Spielraum für Eigeninitiative und Kreativität. Wir bieten Ihnen Hand für fachübergreifende Projekte und sind offen für neue Ideen. Sie können sich pädagogisch entfalten und werden von einem motivierten und unterstützenden Kollegium getragen. Ein Ausbau des Pensums ist mit weiteren Kursen für die Kindergartenstufe oder anderen Angeboten allenfalls möglich. Wir stellen Sie nach kantonalen Richtlinien an.

.

Auskunft und Bewerbung

Die Probelektionen finden voraussichtlich Ende März 2024 statt.

eine Lehrperson für Bratsche

(ca. 11 Lektionen, Pensum ausbaubar)

eine Lehrperson für Klavier

(ca. 5 Lektionen, Pensum ausbaubar)

eine Lehrperson für Querflöte

(ca. 3 Lektionen, Pensum ausbaubar)

eine Lehrperson für Kinderchor Vocalini

(1 Lektion, Pensum ausbaubar)

.

Auskunft und Bewerbung

Die Probelektionen finden voraussichtlich Ende März 2024 statt.

Musikschule Köniz
Ritterhuus